Shoone.Ru — интернет-магазины.

Отзывы

— отзывы об интернет-магазинах Челябинска

Младенец.ру

Людмила
2 дня назад
    
Отличный, современный магазин, на многие товары есть выгодные скидки, а с учетом бесплатно доставки вообще получается дешево!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Боди Хантер

Андрей
2 дня назад
    
Заказ №#7949
Заказал витамины))), связались и отравили быстро, заказ был сделан 17.07, отправили *пикпоинтом* посылка была у меня в руках 20.07. обычно почтой России 10 -12 дней идет,
Я был удивлен))) Спасибо ребятам и магазину.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

AUDIO-DRIVE

Евдокия
2 дня назад
    
Хотелось бы отметить профессионализм и вежливость сотрудников магазина. Совершала покупку из Екатеринбурга, с доставкой до пункта выдачи. ПОкупала адаптер для магнитолы на хонду. Само собой установку этой штуки делала своими силами. Первый раз не получилось, пришлось звонить им в офис. Они умудрились объяснить все очень подробно и понятно (даже для меня). Все заработало.
Теперь езжу и радуюсь. Спасибо Вам.

Достоинства: профессионализм персонала, цена, условия доставки
Недостатки: не нашла
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ECONRJ

12
4 дня назад
    
Заказ №1
Крутой сайт рекомендую

Достоинства: Честный
Недостатки: грузится долго
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

КМД-Групп

Леонид
4 дня назад
    
Заказ №4322
С КМД-Групп работаю не первый год, и наше сотрудничество лучшим образом сказывается на моем магазине электротоваров . У них покупаю оптом различные гаджеты: постоянно новинки, качественный товар, сделают скидку.Сотрудники всегда проконсультируют по товару, помогут с выбором . Планирую и дальше работать с этим магазином
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Vitolife

Марина
4 дня назад
    
Уже несколько лет заказываю продукцию в магазине Витолайф, что именно в этом магазине нравится, что тут нет подделок, все натуральное и это чувствуется. Отношение к клиентам хорошее, вежливое.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

QWEETMARKET

Николай
4 дня назад
    
Покупал Xiaomi redmi 4. Делал заказ через сайт. Привезли в офис, докупил стекло и чехол. Курьером и работой магазина полностью доволен, спасибо большое!

Достоинства: Все на 5
Недостатки: не заметил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ШИНСЕРВИС

Александр
4 дня назад
    
Купил новый комплект резины к этому лету, поменяли комплект бесплатно по акции производителя. Доволен и Шинсервисом и шинами.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Терабайт Маркет

Александр
6 дней назад
    
Заказ №35140
всё понравилось, цена - качество в первую очередь

Достоинства: Все действия начинаю с удобства сайта, прозрачности сделки и т.д
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
ТЕРАБАЙТ МАРКЕТ
вчера
Александр! Спасибо за заказ в нашем интернет магазине ТЕРАБАЙТ МАРКЕТ. Ждем снова)
Комментировать

AKSmob.ru

Юрий
7 дней назад
    
Заказ №22009
Заказывал тачскрин для штатной автомагнитолы. Отличная доставка. Быстро. Качественная упаковка. Главное что заказал то и прислали. Тач работает. Спасибо.

Достоинства: 5 баллов
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ECONRJ

даша
7 дней назад
    
Заказ №198
Этот интернет магазин мне посоветовала подруга. Она брала здесь аккумуляторы. А мы дачу купили и с электричеством в том поселке постоянные проблемы. Купили солнечную батарею. Теперь все проблемы решены. Всем советую этот магазин. Особенно радуют акции и быстрая доставка.

Достоинства: Небольшие цены
Недостатки: Их нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

КМД-Групп

Галина
7 дней назад
    
Хочу выразить благодарность сотрудникам за помощь в выборе товара. Товар быстро раскупили, и мы снова обратились к ним и заказали товар по приемлемой цене. Грамотное обслуживание и никаких задержек с доставкой. С КМД-Групп действительно можно заработать больше. Успехов вам и нам!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Кнопик.ру

Александра
8 дней назад
    
Заказ №34174
Остались только положительные эмоции от покупки вещей в интернет-магазине Кнопик. Оформила заказ в первый раз и даже не жалею))) Качество вещей отличное и цена просто класс. Подсказала подруга, ну вот думаю тоже попробую сделать заказик, как только сделала заказ, мне через несколько минут позвонила девушка по моему заказу. Дала всю информацию, которая мне нужна была (соответствие размеров, расцветка и т.д.). На следующий день привезли наш товар, радости не было придела. Все вещи нам подошли,красота!!!! вообщем мы остались довольны!!! Советую всем.

Достоинства: качество, доставка
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Спорт Доставка

Юлия Анатольевна
8 дней назад
    
Заказ №-
Гуляли по киту с дочерью и забрели в этот магазинчик. Такой хороший выбор, неожиданно адекватные цены, приятные общительные менеджеры! Выбрали дочке велосипед, ребята предложили вечером домой доставить. Мне всё очень понравилось и теперь у Спорт-доставки +1 постоянный клиент!

Достоинства: хороший выбор
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Кнопик.ру

Валентина
8 дней назад
    
Заказ №34197
Кнопик мой самый любимый магазин!!!)))) Заказы делаю уже не в первый раз.Первый раз заказывала кроватку, комплект, комод. Качество на высшем уровне. Очень радуют цены, проходит много акций, постоянные распродажи, вежливые менеджеры, всегда помогут в выборе товара. 
Доставка оперативная, даже если машинка немного задерживается, всегда экспедитор прозвонит и предупредит, за это отдельное спасибо. 

Достоинства: Оперативность
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Худоба

Клебча Ксерия Геннадьевна
9 дней назад
    
Заказ №2324
Желающие похудеть принимайте капсулы «Тайские мишки 6» Принимала капсулы (в октябре), за один курс похудела на 19 кг, при росте 160см весила 89 кг, сейчас мой вес 70 кг. В начале приёма капсул было чувство головокружения, беспокойства, волнения. сухость во рту, а как без этого. Подумайте-- вы привыкли кушать несколько раз в день, а тут резко пропадает желание есть и организм начинает пользоваться отложенными запасами, это бесспорно стресс. Через неделю мой организм перестроился, и я чувствовала себя как обычно. Начала принимать капсулы как написано в инструкции до еды и было немного некомфортно, я попробовала пить капсулы после завтрака и меня так устраивало больше. Аппетит пропал. Глазами хотелось есть ,а желудок от еды отказывался. В течении дня я все таки заставляла себя съесть (сыр, кисломолочные продукты. соки ... ещё .фрукты) пила зелёный чай.(нужно же хоть чем-то подпитывать себя). Стал нерегулярный стул, (а откуда ему быть регулярным, с чего?) не стоит беспокоиться. На сегодняшний день результат веса не изменился. очень этому рада потому ,что люблю вкусно покушать. Никакого привыкания к капсулам нет. Все разговоры по поводу содержания наркотиков в капсулах необоснованные, Я купила в аптеке До приёма капсул перепробовала различные диеты, занятия шейпингом, аэробикой и т. д. результатов ноль , может если этим заниматься очень долго, то результат будет, а очень хочется быстро похудеть. Поэтому Капсулы идеальный вариант для ленивых! Спасибо этому интернет магазину - оплатила и заказ доставили вовремя!! скрыть

Достоинства: Хорошая Аптека (предоставляют сертификаты на продукцию) заказ получила как и обещали. Доставка бесплатная.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Кнопик.ру

Марина
9 дней назад
    
Впервые обратилась в интернет-магазин Кнопик. Цены очень порадовали, по сравнению с другими магазинами. Обратила внимание на вещи, цена+качество и очень удобно, что есть оперативная доставка. Буду дальше пользоваться услугами этого магазина. Спасибо большое!

Достоинства: Хороший товар, оперативная доставка, цена, вежливый персонал.
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Семена на Яблочкова

Ирина
9 дней назад
    
Нравится, что в этом магазине есть выбор семян от самых разных производителей, а не только от одного или двух, как часто бывает в подобных точках. Берем здесь семена уже несколько лет, магазин хороший.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Vitolife

Ксения Иванова
9 дней назад
    
Заказ №10043468
Покупаем с сестрой в Витолайф косметические средства и средства для похудения. Результат нас вдохновляет не останавливаться на достигнутом. Продукция вся качественная, уже убедились, ну цены средние. Главное, что нет никакой аллергии от косметических средств.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

E-TAPE

Роман
9 дней назад
    
Хамское и неадекватное отношение продавцов в магазине расположенном по адресу: ул. Якорная 9А 30 июня 2017г., я произвел заказ в интернет-магазине на ул. Якорная 9А, «E-Tape» www.e-tape.ru ИП Кабанов Интернет-магазин попросил меня сделать предоплату за заказ, 1 июля 2017 г. я внес предоплату в размере 2000 руб. и 39 руб. 88 коп. у меня оставалась переплата за прошлые заказы, по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Якорная, д.9А (Бизнес-центр «Якорь»), итого общая моя предоплата составила 2039 руб. 88 коп.11 июля 2017 г. я прибыл в магазин, чтобы оплатить и забрать мною заказанные позиции. Одной из позиций, со сроком поставки в магазин 07.07.2017 г. не было ( Лампа W5W W2,1x9,5d, производитель BEHR-HELLA ) и я сообщил менеджеру Мальцеву , что данную позицию я больше ожидать не буду и прошу снять её с заказа, на что Мальцев возразил, что позиция идёт и снимать с заказа её не ... ещё будет, а снимет только тогда, когда эта позиция придёт в магазин.Позиции, которые мной были заказаны и поступили в магазин на 11.07.2017 г. :1. Лампа W5W, 12V/5W/T10/W2.1X9.5D безцокольная, производитель AUTO-GUR – количество 1 шт., стоимость 6 руб.2. Лампа H4 12V-60/55W (P43t) ORIGINAL LINE (блистер 1шт.), производитель OSRAM – количество 2 шт., стоимость 107 руб. х 2 = 214 руб.3. Лампочка MR568787 – количество 1 шт., стоимость 203 руб.4. Масло моторное 5W50 MOBIL 4л синтетика MOBIL 1 PEAK LIFE, производитель MOBIL – количество 2 шт., стоимость 1978 руб. х 2 = 3956 руб.Итоговая сумма поступивших в магазин на 11.07.2017 г. заказанных мной позиций составляет: 6 + 214 + 203 + 3956 = 4379 руб.С учетом имеющейся моей предоплаты магазину в размере 2039 руб. 88 коп., я должен был доплатить: 4379 руб. – 2039 руб. 88 коп. = 2339 руб. 12 коп.Менеджер интернет-магазина «E-Tape» Мальцев выдавать мои позиции и брать мои денежные средства в размере 2350 руб. отказался и потребовал к оплате сумму в размере 2359 руб. 12 коп., т. е. в ультимативной форме заявил мне, что я должен оплатить и позицию: Лампа W5W W2,1x9,5d, производитель BEHR-HELLA со сроком поставки 07.07.2017 г., заявив, что её ещё нет в магазине, но она уже едет и когда-нибудь в магазин поступит. Мои предложения взять калькулятор и сложить суммы по заказанным и пришедшим позициям он ответил категорическим отказом и потребовал сумму в 2359 руб. 12 коп., осознав, что я не могу получить заказанные позиции по согласованной ранее стоимости, я принял решение отказаться от всего заказа и забрать аванс из магазина и прекратить работу с магазином, где работают хамоватые и неадекватные продавцы.Мне отказались продать заказанные мной позиции, пока я не оплачу Лампа W5W W2,1x9,5d, производитель BEHR-HELLA в количестве 2 шт., суммой 20 руб., с неизвестным фактическим сроком поставки в магазин и заявленным сроком поставки в интернет-магазине «Е-Tape» 07.07.2017 г. В моем личном кабинете "отказ клиента" Мальцев поставил тогда, когда я ушел из магазина 11.07.2017 г., а перед приходом в магазин стояло "ожидает поставки".Получив отказ от менеджера Мальцева в продаже мне заказанных и поступивших в магазин позиций по согласованной цене при осуществлении предоплаты, я попросил вернуть сумму моего аванса в размере 2039 руб. 88 коп., на что сначала Мальцев согласился и дал бланк заявления, а получив заявление отказался возвращать сумму моего аванса в размере 2039 руб. 88 коп. Конечно, если вы готовы в свою сторону терпеть хамское отношение, можете осуществлять заказ в данном магазине. скрыть

Достоинства: Нет, цены такие же как и в других интернет-магазинах.
Недостатки: Хамство и неадекватное поведение персонала.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

КИТ

Михаил
9 дней назад
    
Удобный интернет магазин, все товары по категориям расположены и еще по брендам тоже можно искать. Очень большой выбор - прям фактически все что нужно есть. Оформил заказ, перезвонили менеджеры уточнили все. Общаются хорошо, рассказали, что есть в наличии на советском, а что нужно будет дозаказать, объяснили сколько подождать нужно. Все ясно понятно.
Заказ собрали за 3 дня всего, работают быстро, косяков замечено не было)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

FreshSnab.ru

Кирилл Викторович
10 дней назад
    
Здесь приобрел душевую кабину Eago. Кабина отличная. Привезли быстро. Доставили в Санкт-Петербург бесплатно. Дали качественную комплектацию по кабине.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ECONRJ

Марина
11 дней назад
    
Мой папа решил заказать солнечную электростанцию на дачу. Друг ему посоветовал этот магазин. Заказ пришлось делать мне. но я практически ничего в этом не понимала. Консультант сразу же мне посоветовал какую взять электростанцию и объяснил почему. Работники привезли солнечную электростанцию очень быстро и установили ее на крышу дома. Большое спасибо сотрудникам магазина за вежливость и ответственность!

Достоинства: все понравилось
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

AUDIO-DRIVE

Виталий
11 дней назад
    
Хороший магазин, но вот например, хотел у них гироскутер посмотреть, в наличии оказалось мало. Особо не выберешь, зато всяких примочек для мобилы, и гаджетов для спорта - полно. И как мне кажется дешевле чем в других местах.

Достоинства: цены, удобное расположение
Недостатки: ассортимент
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

HD4YOU

Андрей Дон
12 дней назад
    
Заказ №670021
Купила в интернет магазине HD4OU подставку для ножей из серии восход солнца. По качеству очень довольна. Дерево из качественного материала и натурального цвета,подставка малогабаритная а магниты сильные , держат даже очень тяжелые ножи. Имеется гарантия что немало важно!!! Теперь у ножей есть свое законное место и определенное место на столе .При заказе менеджер рассказал о качестве и сборке товара и его видах и помог подобрать к интерьеру и определиться с доставкой. выбрали забрать самим так оказалось удобнее!!!

Достоинства: Цена и доставка отличная
Недостатки: Не было
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ECONRJ

Андрей Дон
12 дней назад
    
Заказ №33390
Добротный и отличный интернет - магазин. Хотел заказать у них аккумулятор для мототехники. Долго смотрел, выбирал, в итоге решил связаться с техподдержкой и как ни странно ответили мне быстро и затем очень доходчиво и качественно помогли определиться с выбором. После оформления заказа со мной связались и обговорили день и время доставки, что очень удобно для занятого человека. Аккумулятор Red Energy RE 12-07, который я заказывал пришел вовремя без дефектов и нареканий, так что я доволен и всем советую заказывать необходимую технику в этом интернет - магазине.

Достоинства: Дорожат своими клиентами
Недостатки: Не обнаружил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Cekatop.ru

Вячеслав
12 дней назад
    
Заказ №P1083417720
Магазин супер! Заказывал нож, "Рэкс"-"свастика" (не та, а индийская, круговорот) (95Х18), мастер Алексей Фурсач, Ворсма, Россия, качество ножа мне очень понравилось, не ожидал, что будет так хорошо заточен, все пальцы порезал, но это приятные порезы, как говорится испытал всю прелесть ножа на своей шкуре. Доехал до меня нож быстро, отслеживался по идентификатору который мне сразу после отправления сообщил продавец. Посылочка упакована была замечательно, никаких претензий нет, всё как в аптеке! Всем советую этот магазин, если хотите качественное обслуживание, заказывайте, не пожалеете! Немного погодя закажу ещё один нож, для брата, того же мастера, почти двойник первого, это нож "Рэкс" (95Х18, "кельтика") мастер Алексей Фурсач (Ворсма), Россия! Потом для себя ещё что нибудь подберу, из Дамасской стали, уж ... ещё больно хочется нож с клинком из Дамасской стали! Огромное спасибо персоналу магазина Cekatop.ru, порадовали! С Уважением, Вячеслав. скрыть

Достоинства: Внимательный, отзывчивый персонал, всё уточнили, разъяснили, упаковали, отправили, сообщили идентификатор, посылка пришла, я очень доволен!
Недостатки: Ни каких.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ТЕХНОВИКИНГ

Константин
12 дней назад
    
Намерились купить микроволновку, перед покупкой ходили всей семьей в разные магазины техники, что называется, развивали вкус. Доче понравилась микроволновка TEKA — MWR 22 BI Bright Cream, уперлась, что хочет ее. Тогда решили прицениться, почитать отзывы, где выбранную микроволновку лучше купить. По этим параметрам выбрали «Техновикинг» и заказали на доставку. Где-то через неделю перед доставкой курьер отзвонился и привез наш заказ. После распаковки убедились, что микроволновка та самая, новенькая и никаких изъянов в ней нет. Магазину спасибо и курьеру) Жаль, что не запомнили, как зовут.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Mebel-Top.ru

Демидов Игорь
12 дней назад
    
Магазин работает на пять с плюсом. Заказ выполнили вовремя, обмана ни какого не заметил и в целом все очень даже хорошо здесь. Сайт удобный, понравился, на сайте представлено все наличие и цены актуальные.
Оформлял заказ на сайте самостоятельно, через несколько минут менеджер позвонил договорились о доставке и на следующий день заказ доставили! Я доволен! Спасибо!

Достоинства: Сервис качесвтенный
Недостатки: Не нашел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

La Redoute

Алина
13 дней назад
    
Довольно интересный сайт , частенько здесь нахожу аткуальные одежду и обувь. Ценник разный, есть и очень дорогие вещи,есть и доступные. Скидки и правда хорошие, не раз заказывала со скидками 50 % и более. Касаемо качества недовольств пока не возникало, приходит то, что я ожидаю. Гольного брака не поступало. Мне вообще больше нравится заказывать в интернете, нежели тратить время на походы по магазинам, получается и дешевле и удобнее.

Достоинства: Приемлимый ценник, хорошее качество
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать