Shoone.Ru — интернет-магазины Челябинска
Интернет-магазиныБытовая техникаЦифровая техникаНАЙФЛ
ОбзорОтзывы НовостиСкидкиСтатистика 1005Управление

НАЙФЛ

Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 26, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-магазине НАЙФЛ

Гущина Э.Н.
Заказ №114/336001
2016-07-07 10:09:05
    

Покупая в интернет-магазине Найфл, будьте готовы к тому, что ваши претензии, отправленные на адрес эл.почты, указанный на сайте, будут проигнорированы, а свое право на возврат уплаченной за товар суммы, вы будете отстаивать в суде. Качество товаров не выдерживает никакой критики.

Достоинства: нет
Недостатки: низкое качество товара
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
григорий sashuly5510@maillru
Заказ №101/322429
2016-02-18 21:14:28

сделал заказ 9. 12.2015 г на 2460р +500р за пересылку полная предоплата ждал до 29. 12 2015г заказа нет звоню не бесплатно обещают выяснить жду неделю тишина не звонка не на электронку тишена . звоню 5 01 2016г не бесплатно обещают выяснить . перезвонили часов через 5 сказали что почта вернула поне известной им причине иони мне отправят сегодня же. прождал до 15. 02 2016г тишина. звоню обещают выяснить на этот раз выяснили в течении часа. говоря почта не принемает ( размер упаковки 25см х 25см х80см) мы вернем вам деньги жду до 18. 02 . 2016г тишина опять звоню мне говорят выясним перезвоним жду прошло 5 часов тихо звонюговорят сейчас перечислем. приходит на карту 2700 вместо 2960 звоню обещают разобраться жду тишина в общем ................... и тд и тп ...............!!!

Достоинства: НЕТ НЕТ НЕТ
Недостатки: на эл. почту ничего неприходит с покупателями неработают о заказе 0 информации бесплатныи звонок толькопо области
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ирина
Заказ №114/319798
2015-11-27 22:04:50
    

Решили заказать недорогой телевизор в детскую - 28 дюймов всего за 7990 - плохая упаковка. После заказа позвонили на следующий день, добавили к заказу кронштейн. Телевизор привезли в указанное время, перед этим позвонив, доставка домой была бесплатная. Телевизор сказали включать только через 30 мин(зима), когда заметила, что все документы есть, кроме гарантии - позвонила на сайт, сказали с документами и чеком подойти к ближайшему пункту выдачи, это в Копейске, гарантию оформят. Когда я попыталась включить телевизор, оказалось, что он не работает, а такого же телевизора на сайте нет в наличии. Позвонила на сайт - предложили обменять товар,но я сразу потребовала возврат денег(хорошо, что товар оплатила при получении, а не карточкой). Для решения данного вопроса потребовалось более 2 часов. На следующий день отвезла ... ещё телевизор в пункт выдачи - деньги вернули без разговоров. Приехала домой - О ЧУДО - такой же телевизор вновь появился, только стоит уже 9790, а забрать можно в Копейске. Позвонила а магазин в Копейске, спросила - есть ли в наличии? - есть! - работает? - работает!- неужели в течение 1 часа починили или это другой? Когда поняли, что это я вернула, а сейчас узнаю, сказали, что телевизор не починили, а объявление случайно кинули ( но к вечеру так и не убрали). У МЕНЯ ВОПРОС: КАКИМ ПО СЧЕТУ ХОЗЯИНОМ ЭТОГО ТЕЛЕВИЗОРА Я БЫЛА? СКОЛЬКО ОН УЖЕ ТАК ПУТЕШЕСТВУЕТ? Решила больше с этим магазином не связываться скрыть

Достоинства: вежливые сотрудники, доставка в срок, за 30 мин до доставки позвонили, вернули деньги сразу
Недостатки: Б/у товар, продажа заведомо неработающего товара
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Александр
2015-07-24 09:09:53
    

ЯВЛЯЛСЯ постоянным клиентом этого "горе"магазина. Продавцы толком обьяснить ничего не могут,плечами пожимают.Цены на сайте и в магазине расходятся на порядок. Когда у всей сети Найфл акции со скидками,в Копейском Найфле цены почему то наоборот дорожают. Ну и если вы обратились к ним с поломкой по гарантии,то тут как оказалось 50/50 ,либо отремонтируют,либо(как в моем случае)обвинят в неправильном использовании и снимут с гарантии. Никакие претензии или обращения в защиту прав потребителей их не пугают и они ничего не хотят и не будут делать! Я не рекомендую этот магазин!!!

Достоинства: Нет достоинств
Недостатки: Персонал,отношение к клиенту,компетентность,полное отсутствие знания своего дела. Магазин ,уровня сельского магазина.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
алена
2015-05-05 09:10:36
    

Ничего плохого сказать не могу. Заказали пылесос и раньше чем назначили срок выдачи мы его забрали довольны!!!!! На Б.Хмельницкого 30,единственное мальчики менеджеры за обслуживание 1111111 колы!!! А еще говорят продавец ЛИЦО магазина.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать
Анна
Заказ №101/169052
2014-12-17 18:19:55
    

Негативный отзыв: заказала в пятницу духовой шкаф,( который, это важно, в тот момент был в наличии еще в двух магазинах Челябинска). Позвонил в субботу диспетчер, заказ подтвердила. В понедельник - перезвонили, сообщили о повышении цены с 28 500 до 30 700 руб. Согласилась. Пообещали на четверг доставку с расчетом курьеру по факту доставки. Я еще уточнила - все в порядке, товар будет? на что получила ответ - обязательно, и цена меняться не будет. На эл.почту выставили счет по моей просьбе для ознакомления и фиксации договоренностей, без указания когда его (счет) надо оплачивать. В среду я решила счет оплатить . Так, на всякий случай.
Вечером в среду получаю звонок - ваш заказ отменен. Причина - отсутствие товара у поставщика .(????!!!!) А деньги будут возвращены на карту в течение 15-ти дней!!!
На мой вопрос - что же вы мне ... ещё продавали и почему не сообщили раньше, чтобы я могла найти интересующий меня товар в другом месте и, главное, почему я теперь по вашей вине должна две недели ждать возврата денег - вразумительного ответа не получила.
Вот такой бизнес у фирмы Найфл... Будьте аккуратны. скрыть

Недостатки: безответственность, некомпетентность
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать
александр
Совет всем! Хотите получить удовольствие от покупки?! Выбирайте другой магазин!!!
Комментировать
Ольга
Заказ №107/131110
2014-06-13 13:09:04
    

Хочу предупредить насчет интернет-магазина Найфл. Сто раз подумайте прежде, чем там покупать.
Купила я у них радиобудильник за 610 руб. Меня смутила гарантия на 6 месяцев. Два месяца работали, а потом сломались. Написала заявление на возврат денег. Через 20 дней говорят: пришлите нам товар. Еще 10 дней ждала ответа. Говорят: с будильником все в порядке. Т.е. это я 2 месяца в контакте с будильником работала, а потом почему-то сломалась. И предлагают забрать его обратно. Получается 2 варианта: будильник по-прежнему не работает и мне по умолчанию идти в сервисное обслуживание или будильник починили, но никакой гарантии после ремонта мне не дают. Очень сложная схема торговли у этого интернет-магазина. Для меня торговля это получения обоюдного удовольствия. А для магазина Найфл данная деятельность - поле битвы.
Еще раз ... ещё не советую обращаться в данный интернет-магазин.
скрыть

Достоинства: нет
Недостатки: есть
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать
Алиса
2013-10-28 13:55:47
    

Заказали монитор в магазине по адресу: Б.Хмельницкого, сказали через 3 дня привезут точно, т.к. он есть. Ждем 3 дня, нам никто не звонит и мы в магазин не можем дозвониться. По общему телефону ответили, что в магазине перестановка и ответить не могут. Приехали в маг, т.ф оказалось не работает и монитора нет. Еще подождать надо 3 дня, в залоге 500 руб оставили. Ждем. Через 3 дня позвонили - пришел монитор, приезжаем он не работает, нет документов и продавец не знает где их взять. Спокойно отдали деньги и идите дальше! Рядом семейная пара по инету заказала товар ,а им пришло совсем не то что на фото. Продавцы говорят, мол не мы фото выкладываем, выбирайте у нас.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
анна
2013-10-16 11:40:56
    

К сожалению, у меня с этой фирмой тоже связаны неприятности. В и-нет магазине заказала товаров на достаточно большую сумму, но неделю мне не могли собрать комплект, все части которого были на сайте. В итоге стиральная машина оказалась с дефектом. Ждать диагностику предложили 45 дней, а потом ее отправят в др. сервис.центр. Может быть, представители этой фирмы не стирают свои вещи годами, но меня отсутствие этого агрегата очень угнетает. Написала после двух недель "диагностики" (ничего за это время не сделали) заявление на возврат денег или замену товара, ждать еще 10 дней. Больше с "Найфлом" никаких дел иметь не буду.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
ШИЛОВА
2013-09-30 16:38:09
    

Заказали в магазине термопот Элис 420 с доставкой 3-5 дней, а привезут только завтра и как верить!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Сергей
2013-08-21 13:39:43
    

Купил телевизор в магазине, прошло 10 месяцев, как то раз нас с семьей не было дома все выходные, после, в понедельник включили телевизор, а по экрану серые полосы, естественно на следующий день в магазин. В итоге проходит 2 недели и мне выдают акт технического осмотра с диагнозом : отказ LED матрицы вследствии попадания жидкости (гарантия снимается) и выставляют счет на 2000 руб за диагностику. Хотя у официального сервисного центра добровольная диагностика стоит 500 руб. При этом магазин никак не реагирует, звоните в сервисный центр, до которого уже 2-ой день не могу дозвонится. Я в бешенстве, если они так относятся к своим покупателям, в такой магазин я больше не зайду.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать
Вереитин Алексей
2013-07-12 14:47:04
    

В связи с отключениями воды и наличием маленького ребёнка пришлось заказать водонагреватель на 80 литров заказ 095496, самовывоз из салона магазина в г. Златоуст, так как уже не раз брал в самом магазине и всё исправно работает, остановил свой выбор опять на этом магазине, приехал забирать, сначала хотели мне выдать другой, разница всего в одну букву, но тот бочкой, а у меня плоский, потом полчаса не могли найти, но всё таки нашли, я оплатил, подогнал машину к выходу осталось только погрузить, о чём было сообщено человеку с фамилией Васильев Евгений Петрович на бейдже, по повадкам похожему на администратора, на что мне в очень грубой форме было сказано, что мои проблемы его не волнуют, что у меня написано самовывоз, вот пускай я сам всё таскаю (3 метра до машины), а его и грузчиков на всякую ерунду не отвлекаю или ... ещё предложил заплатить 300 рублей за доставку из магазина до машины. Хотелось бы узнать, почему покупателям интернет-магазина приходится сталкиваться с подобным к себе отношением от сотрудников по фамилии Васильев, только после угрозы о возврате товара, который не был даже ещё вынесен из магазина, мне коробку швырнули в багажник, очень прошу принять меры и наказать данного работника лучше рублём, с уважением Вереитин Алексей. скрыть

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Комментировать
Шерлок Холмс
2013-06-23 15:56:24
    

Купили у них фотоаппарат, сломался на гарантии. Кроме того, при покупке были уже царапины и пыль на линзе, как будто бы аппарат где-то там валялся. Отдали в сервис центр - 45 дней ни ответа, ни привета. Деньги возвращать отказываются. Сотрудники некомпетентны абсолютно. То обещают привезти фотоаппарат со дня на день, то уже говорят, что сведений нет. Достали.
Буду разбираться с этой конторой через суд, не поленюсь даже затратить еще денег, чтобы наказать их. Кроме того, в городе много знакомых на ТВ, создам им такую антирекламу, что никто ничего покупать НЕ будет.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Комментировать
Пустовалов
2013-04-07 23:07:22
    

Покупка через интернет в Златоусте.
Местные менеджеры отказались от сотрудничества с магазином Найфл - было заявлено, что они не имеют никакого отношения к заказам сделанным через интернет и чтобы клиент решал вопросы там, где был сделан заказ - в интернете. Клиентом оказалась пожилая женщина не способная сразу среагировать на такое заявление менеджеров. Ей пришлось уговаривать их принять другое решение - отменить навязываемый сертификат гарантии на сумму 2000 рублей.
В результате было потрачено время клиента на уговоры местных менеджеров города Златоуста, которые не проявили ни какого профессионального участия в данной проблеме.
Заказ с номером 83788 от 30.03.2013 был отработан филиалом в Златоусте безобразнейшим образом.
Менеджеры пытались отослать клиента обратно в интернет магазин для ... ещё переоформления навязанного сертификата на гарантию. Никакой помощи со стороны руководства филиала не проявилось. скрыть

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать
Александр
2013-03-04 15:16:53
    

06.01.2013г. г. Озерск ул. Матросова 26а. Приобрел в магазине НАЙФЛ через инет. автомобильный преобразователь напряжения, в магазине не проверил лишь дома спустя 4 дня, он оказался не рабочим. Привез в магазин, денег не вернули, а отправили товар на экспертизу сервисный центр, вернули через 25 дней с ответом "не гарантийный случай, неправильная эксплуатация" - это как, если во-первых я им не пользовался, а во-вторых у него стоит защита от всех случаев.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Комментировать
Петр
2013-02-26 18:11:08
    

Заказывал несколько товаров в 2012 году через интернет-магазин. Заказ выпросил через 15 дней со дня заказа в магазине г. Златоуст ул. Скворцова 2 (подчеркиваю - "выпросил", иначе не назовешь, пришлось звонить в интернет-магазин, потом непосредственно в магазин, потом опять в интернет-магазин... потом заказ нашелся).
Один из товаров: Чайник Supra - сгорел через 3 недели эксплуатации. Принес в магазин, составили Акт передачи в Сервисный Центр. 45 дней - тишина со стороны магазина, по истечении 45 дней зашел в магазин, Управляющего нет на месте (только он почему то решает эти вопросы)... и так 3 раза. Сегодня наконец-то он попался на рабочем месте, НО нет света, и он заявил, что надо будет написать Претензию, которую НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ будет рассматривать их юрист.
В общем называть этот БАЛАГАН предприятием торговли, я бы ... ещё не стал.
Дешевизна товаров в 100-200 рублей по сравнению с другими НОРМАЛЬНЫМИ интернет-магазинами, в случае поломки - обойдется вам, в 10-15 визитов в магазин + общение с некомпетентными людьми, типа Управляющего магазином по адресу г. Златоуст ул. Скворцова, 2, который будет затягивать выдачу денег за некачественный товар... скрыть

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Игорь
2013-01-24 11:13:39
    

Присоединяюсь к Вячеславу. Здесь постоянно с доставкой какие-то проволочки, операторы кормят завтраками, перекидывают ответственность друг на друга. Ждать свой заказ уже устали. Также говорят, что завтра все будет на складе, а на завтра ничего нет. Оператор Лапшина Анастасия вообще наш заказ неделю даже обработать не могла, потом, как мне сообщили она его где-то у поставщика заказала, а сейчас у них уже поставщик был виноват два раза. В общем на других сайтах значительно быстрее все получается.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Эдуард
2013-01-20 17:57:57
    

Купили мультиварку за 7,0 т.р. на Татьяничевой. При осмотре в магазине на прилавке (в упаковочном пакете) претензий не возникло. Дома обнаружили, что пластмассовое днище было повреждено, полностью расколото и осыпалось в упаковочный пакет. Начитавшись отзывов о Найфле морально настроились на худшее, заготовив претензию. На следующий день поменяли на аналогичную модель, без нервотрепки, споров и ругани... Сотрудники абсолютно адекватные, вменяемые и корректные парни. Р.S.: при покупках в инет в магазинах осматривайте товар как можно тщательнее и второе, банальное - общайтесь с сотрудниками так, как хотели бы, чтобы разговаривали с вами, иначе возможность быстрого принятия компромиссного решения ничтожна... да, и еще, претензия не понадобилась.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
любовь
2013-01-11 13:45:43
    

11.01.13 забрали мультиварку, заказали через инет, нам быстро показали, что-то много говорили, приехали домой, открыли начали собирать и УЖАС, решетка для пароварки треснута, не закрывается, все раздолбано. Я расплакалась муж поехал менять, нам отказали. Вот так вот купили кота в мешке...

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
Комментировать
Елена
Приобрели в феврале 2013г. плиту в магазине по ул. Молодогвардейцев, 54А. Сначала привезли плиту с глубокими царапинами и сколами. На нашу жалобу – поменяли на другую плиту, на первый взгляд без видимых царапин и сколов. Однако в первый же день при открытии нижнего ящика сломалось пластмассовое крепление. На наше законное требование вернуть деньги (претензию), ответили отказом. При этом не было проведено ни экспертизы, ни даже элементарного осмотра. На наши телефонные звонки телефон не брали или просто бросали трубку. Так не добившись разговора, на утро мы поехали в офис. Единственная дверь вела в сервисную службу. Там нам сказали, что ни юридического отдела, ни руководства в рабочее время нет. Таким образом нас продержали более 1 часа. Прежде чем уходить, мы дозвонились до секретаря, который сказал, что юристы на месте. И нас пропустили. В разговоре с юристами нас обвинили, что это «мы сломали», «нашли где подешевле, вот и требуете возврата денег». Предложили нам самим отремонтировать за свой счет либо вызвать из их сервисной службы работника, который осмотрит, наконец, поломку. Но это опять за наш счет. Мы отказались. Теперь собираемся подавать в суд. Большего хамства и наглости мы не встречали. А на счет качества товаров – похоже, один брак.
Комментировать
Надежда
2012-12-19 22:57:59
    

Заказала мультиварку Поларис 0508д в интернет магазине Найфл, мне перезвонили и сказали что их уже нет, я спросила почему же на сайте они есть в настоящий момент в наличии, на что мне ответили: обновление сайта происходит в 24 часа, и в 24 часа они были в наличии, а с утра все мультиварки разобрали и сейчас их нет! Ну ладно, на следующий день зашла на сайт и о ЧУДО опять есть в наличии, скорей заказала. Перезванивают: опять все кончились, а та что на сайте забронирована и ее вот вот должны выкупить! Ну ладно, опять не повезло :-( Прошла пара дней и сегодня смотрю УРА опять появились! Заказала, интересно, что завтра придумают? Одного не пойму, зачем они пустые предложения размещают, ведь продаж нет, прибыли тоже нет ?! Ужасный магазин и отношение к покупателям.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Комментировать
Ольга
2012-10-02 08:59:23
    

Все познается в сравнении - изучив практически все сайты челябинских магазинов бытовой техники, наиболее оптимальным для меня оказался "Найфл". Разница в стоимости необходимой мне модели холодильника составила в сравнении с другими интернет-магазинами порядка 10 т.р., плюс грамотное сопровождение заказа с момента получения заявки и доставки до покупателя. И, чтобы не писали негативного, могу привести пример - повелась на рекламную акцию утилизации в Эльдорадо, потратив целый выходной на поездку до магазина и полностью оплатив выбранный товар, пришлось ждать 14 дней, когда его привезут со склада. Холодильник привезли в 23.50, хотя предельное время доставки оговаривалось до 22.00 и надо было просидеть весь день дома. Товар привезли с вмятиной - это нам сообщил в домофон экспедитор и что мы можем подъехать в ... ещё магазин написать заявление и забрать деньги, а это еще затраченное время на вынужденную поездку до магазина. В итоге 3 дня потраченных на выбор, доставку и возврат и 14 дней ожидания - это всем известный Эльдорадо... А вот чем мне помог интернет-магазин "Найфл" - за 15 минут изучила стоимость выбранной модели на всех сайтах челябинских магазинов, самым дешевым оказался именно "Найфл", товар был на складе, поэтому менеджер предложил доставку уже на следующий день в строго оговоренное время, выбранное мной и оплата курьеру при получении. Все четко, быстро, удобно, надежно. Сайт интернет-магазина "Найфл" довольно прост в использовании и регистрация не занимает много времени, ровно, как и моя состоявшаяся с помощью его покупка. скрыть

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 0
Комментировать
Иванов, Копейск
2012-09-22 10:54:20
    

Не согласен с предыдущими отзывами. У меня о Найфле остались только положительные воспоминания: покупал телевизор, холодильник, мобильный и вот совсем недавно (в сентябре) радиатор. Все доступно, понятно, ни разу не было ни одного сбоя. Либо мне повезло, либо верхние посты написаны недоброжелателями. Удачи магазину!
PS. Новый сайт качественно отличается от других интернет магазинов.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать
Владимир
2012-09-20 17:41:21
    

Покупал только в интернет магазине "Найфл"... но 20.09.2012 года получил от диспетчера, позвонив по бесплатному телефону, столько некомпетентности и откровенного хамства и понял... прав он (диспетчер), когда ответил мне на упрёк в обслуживании - "в России живём". Так, что российского магазина "Найфл" для меня уже нет... к сожалению!

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Юлия
2012-07-30 10:01:25
    

Очень разочарована интернет-магазином Найфл. Нужна была мясорубка. Подвели конкретно. Заказы в обещанный срок не доставляют и даже не предупреждают об этом. Не тратьте свое время и нервы.

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 3
Комментировать
Вячеслав
2012-07-01 13:48:34
    

Дорогие друзья совершил огромную ошибку заказал в интернет магазине Найфл вентилятор и еще 5 наименований , прошел 1 месяц все продолжают кормить завтраками, что завтра все будет на складе в итоге, что и привозилось (список был большой) было продано. Менеджер Дмитрий начал прятаться. Поверьте Найфл не единственный магазин в городе, не тратьте свое время и нервы.

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 3
Комментировать
игорь
2012-06-13 20:01:02
    

Купил в интернет магазине холодильник и электроплиту. Привезли точно в срок, подняли на этаж, вытащили из упаковки, проверили, всё просто отлично. В конце мая решил приобрести вытяжку на кухню, вопросов у кого покупать не возникло конечно "НАЙФЛ" у них всё быстро, чётко и недорого. Приобрёл на ул. Татьяничевой 13 и довольный повёз домой. Через 2 дня вытяжка сломалась (задымил двигатель). На этом всё хорошее кончается. В магазине куда я позвонил посоветовали обратиться в сервис по тому же адресу, что я и сделал. В сервисе вытяжку принял приёмщик, сказал что мастер должен определить неисправность, хотя с момента продажи прошло четыре дня. Но у них такие правила. Соглашаюсь и оставляю вытяжку. Прошло две недели дозвониться до сервиса я не могу, не берут трубку. А ехать к ним через пол города не хватает времени. ... ещё Возникает вопрос куда смотрит руководство фирмы, когда их собственный сервис портит им репутацию. А для себя я выводы сделал, у них я покупать больше не буду, хотя жаль. скрыть

Отзыв полезен? Да 19 / Нет 3
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)