Shoone.Ru — интернет-магазины Челябинска
Интернет-магазиныБытовая техникаRBT.ru

RBT.ru

Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 28, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-магазине RBT.ru

подпись
Заказ №тырыпыры
2018-01-12 12:19:39
    

Магазин ужасен. Торгуют браком не проверенный товар. Покупать там вообще нельзя без проверки а проверять нужно до покупки. Гонять и телеки и технику как можно все одно даст сбой.
Втюхивают бракованный товар.
И это они не одни их надо закрыть! И запретить торговать.

Достоинства: Такие же как и все люди могут пострадать как и все.
Недостатки: Прячут свои авто на стоянке не возможно так сразу порезать колеса и выбить стекла.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Ирина
2017-01-31 13:52:22
    

мною в интернет магазине была заказана дрель-шуруповерт в подарок сыну на Новый год. товар был доставлен в ближайший магазин и выкуплен мной. при проверке товара товар не включился, но мне объяснили, что это "разряжен аккумулятор". Явных видимых повреждений не было, о чем я и подписала соответствующую бумажку. подарок был мной упакован и передан сыну. После Нового года сын вскрыл упаковку и поставил аккумулятор на зарядку. после чего прибор работать не начал и оказалось, что не фиксируется переключатель реверса. 03.01.2017 сын обратился в магазин с просьбой вернуть деньги за неисправный товар или поменять его на исправный. была проведена экспертиза, которая вынесла заключение, что это негарантийный случай, тк имело место механическое повреждение. никакого механического повреждения с нашей стороны НЕ БЫЛО!!! ... ещё да и сложно механическим путем повредить деталь, которая при любом падении не соприкасается с поверхностью!!! Буду делать независимую экспертизу, дело не в деньгах, а в принципе! скрыть

Достоинства: удобно выбирать, доставляют в ближайший магазин
Недостатки: втюхивают неисправный товар
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Белоколенко
Заказ №24863
2016-12-27 21:14:43
    

Оставили заказ на большое количество техники ( некоторую из низ выбирали с предложением что приедут так же некоторые подарки. В итоге перезвонила хамоватая оператор Марина, вы знаете... Подарков в наличии нет, на вопрос можете ли вы что то предложить другое ответила - Нет! Если вас не устраивает Я могу заказ отменить?!
Вопрос к начальству - Что за политика? Это замануха? На сайте указать подарки в виде блендера и пылесоса, а когда клиент покупает - Вы знаете, а подарки закончились! Стыдоба! Крупная компания по рекламе, а в итоге Жадные, вруны! Технику купим в другой фирме! а вы там жиды, не удавитесь!
Данные о товарах:
Наименование продукта: KRONA Bella 500 white
Номер Товара: 24863
Цена (1 шт): 5510 р.
Количество: 1

Наименование продукта: INDESIT BI 18.1
Номер Товара: 77235
Цена (1 шт): 15192 р.
Количество: 1

Наименование ... ещё продукта: VITEK VT-1122
Номер Товара: 425721
Цена (1 шт): 1240 р.
Количество: 1

Наименование продукта: SAMSUNG UE 48J5200
Номер Товара: 438193
Цена (1 шт): 37790 р.
Количество: 1

Наименование продукта: CANDY GVS4 127DWC3/2-07
Номер Товара: 521940
Цена (1 шт): 15992 р.
Количество: 1

И Плита! скрыть

Достоинства: Ноль
Недостатки: Жадные
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Т.М.Казанцева
Заказ №1496449
2016-07-23 19:10:35
    

Получили заказ 1496449 была небольшая неисправность, но сервис-менеджер Александр с помощником быстро и качественно устранили недостаток. От лица своих пожилых родителей и от себя лично хочу поблагодарить этих людей за внимательное и уважительное отношение к покупателям, т.е. к нам. Большое спасибо Администрации магазина РБТ в Магнитогорске за таких добросовестных и высокопрофессиональных сотрудников.Еще раз огромное спасибо!!!!

Достоинства: качественно и быстро работают
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Тёкшев
Заказ №1386205
2016-03-06 18:27:06
    

06 марта 2016 года в 17. 00 в интернет - магазине РБТ заказал сковороду Кукмара 260/60 мм. со съёмной ручкой ( тёмный мрамор ) смт 263 а. Менеждеры интернет - магазина в Челябинске сработали быстро и уже в 17. 24 я получил смс - уведомление о том, что заказанный мною товар я могу получить уже в этот же день в магазине РБТ в Миассе на проспекте Автозаводцев, 65, в ТК " Слон ". Спасибо им за работу.
Однако, все положительные эмоции об интернет - магазине РБТ стёрли одним разом работники сайта интернет - магазина РБТ и менеджер стола выдачи товара в городе Миассе.Я не знаю, почему лица, отвечающие за достоверность имеющегося в наличии в магазине РБТ в Миассе на сайте товара так халатно относятся к своей работе. Подойдя за заказанным товаром к стойке выдачи из интернет - магазина в розничном магазине РБТ в Миассе, менеджер ... ещё вместо указанного выше заказанного мною товара представил мне к приобретению совершенно другой товар: сковороду Кукмара со съёмными ручками 260/60 мм. смт 263 а. Мне пришлось ему доказывать, что это не тот товар, который я заказывал через интернет - магазин. Чуть позже оказалось, что заказанной мною сковороды нет и не было в магазине РБТ, расположенной в ТК " Слон" в Миассе и на сайте были предоставлены ложные сведения.
Я попросил менеджера переоформить заказ на нужную мне сковороду. В разговоре с менеджером Челябинского интернет - магазина РБТ менеджер из Миасса причину изменения заказа объяснил моим нежеланием покупать витринный экземпляр сковороды с тёмной мраморной крошкой и моим пожеланием купить этот товар только со склада.То есть вину интернет - магазина полностью переложил на меня.
Так работать, уважаемые товарищи, нельзя! Запомните: не мы работаем для Вас, а Вы работаете для нас! Я работал и работаю со многими интернет - магазинами России и Вы первая компания, которая вот так отвратительно отнеслась ко своим должностным обязанностям. Андрей. скрыть

Достоинства: Адекватная работа менеджеров интернет - магазина в Челябинске.
Недостатки: Халатное отношение к своей работе лиц, отвечающих за достоверность имеющейся на сайте интернет - магазина сведений о наличии товара в магазине РБТ в Миассе, а так же работа менеджера стола выдачи покупок в тои же магазине
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать
friends
Заказ №111
2015-08-23 17:55:07

просто кидалы..на сайте цена одна, приезжаешь на полке ценник в два раза больше..на сайте заявляют что мол персонал забыли поменять ценник( what?)..какого черта вообще происходит...деньги отданы, меня не должно это волновать..супер бред

Недостатки: развод
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
олег
2015-06-07 20:07:23

Я в начале мая покупал у них в Магнитогорском филиале телевизор,при покупке мне продавец сказал ,что на следующую покупку у Вас будет скидка,но как оказалось это просто рекламный ход,чтобы покупатель вернулся к ним снова.Я сегодня приехал к ним совершить еще покупки,но после выбора товара ,подойдя на кассу мне сообщили ,что Ваша скидка сгорела три дня назад. Я так думаю ,что ее и вообще никогда не было,а слова продавца просто пиар ход .Полный лохотрон.никогда больше не поеду к ним и Вам всем не советую,т.к скидки у них только на словах.

Достоинства: Очень плохой магазин
Недостатки: очень плохой магазин
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Дмитрий Татьянченко
2013-12-18 22:50:23
    

ПРИВЕЗЛИ РАЗБИТЫЙ ТЕЛЕВИЗОР. ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ ИЛИ МЕНЯТЬ ТОВАР НЕ ХОТЯТ!!!

Я из Челябинска. Купил телевизор SONY KDL – 50 W656A. За 39990 рублей. По акции вручили мне утюг. Привезли телек поздно вечером. Распаковали. Попросили осмотреть и расписаться. НО не включать 3 часа, потому что с мороза. Внешне телевизор абсолютно целый.
Когда я включил, оказалось, что телевизор не работает. Повреждена матрица. ТЕЛЕВИЗОР УМЕР!!! НО Я К НЕМУ ДАЖЕ НЕ ПРИКОСАЛСЯ!!! На просьбу заменить телевизор ответили: по закону риск повреждения товара переходит на покупателя. Телевизор не заменили. Деньги не вернули. Короче, во всём виноват я???

ДРУЗЬЯ, НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ!!!

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Комментировать
Юлия
2013-08-12 18:15:09
    

Поехали покупать холодильник и газовую плиту. В городе Челябинске по улице Сталеваров в магазине РБТ. Попался на удивление очень хороший консультант мы так думали сначала который сказал что при доставке грузчики звонят заранее и узнают дома ли хозяева,так как мы объяснили что будем на работе до 19:00. Но на деле всё оказалось совсем наоборот. Они приехали на час раньше, естественно не позвонив. Нас не было дома и они развернулись и уехали. Позвонили и сказали доставка повторно платно... Естественно мы отказались от этого товара! И никогда больше не будем покупать в этом магазине!!!

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать
Алла
2013-06-09 20:13:04
    

Заказала электрочайник через сайт. Мне практически сразу перезвонила менеджер и сказала, что привезут его в Магнитогорск 4 июня, и что мне должен перезвонить менеджер. Никто не позвонил. 5 июня звонила сама, сказали что 7 июня точно приедет и мне позвонят. Звоню 7 числа, мне говорят, что привезут вечером 8 или утром 9 и что мне позвонят. Приехала в магазин под вечер 9 числа. В магазине злая кассирша сказала, что привезли утром, пойди проверяй товар. Пошла в этот отдел. Молодой человек на стойке проверки товаров сказал, что сейчас вынесет. Ждала минут 20! Успела посмотреть почти весь товар в магазине. Пришел и говорит "Я не могу его найти. В фуре коробок много, мы еще их не оприходовали", а чем они занимались с утра до вечера 9 июня? Причем там все такие злые! Не обслуживание, а кошмар! Хотите тратить свои нервы - ... ещё заказывайте именно там! скрыть

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 3
Комментировать
эдуард
2013-02-18 10:28:25
    

Заказывал телевизор самсунг по одной цене, сказали, что привезут вовремя, через день звонят говорят в наличии нет. Захожу на сайт, смотрю уже подорожал на 2 тыс., звоню опять им. Есть ли в наличии уже не от своего имени говорят есть, т.е. не захотели по низкой цене продавать.

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 1
Комментировать
галина
Заказала мультиварку и газовую плиту с доставкой через 4 дня. Плита приехала, а за мультиваркой поехала сама внятно никто не мог объяснить еще 40 минут когда мне подберут по параметрам такую же и ни каких извинений.
Комментировать
Никита
2013-01-21 16:26:01
    

Меняют ООО и потом не найти ответственного. Законный способ кидать своих клиентов, т.к. "вы покупали не у нас" можно услышать буквально через пару лет.
Будьте бдительны!!!

Например, было некое ООО Аргумент, а теперь ООО РБТ. А ещё через месяц-другой ООО Рога и Копыта. И всё под одной вывеской.

Недостатки: Меняют ООО и потом не найти ответственного
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0
Комментировать
Евгения
Да я с вами полностью согласна!!! Сегодня АРГУМЕНТ завтра или еще через 2 года НЕПОНЯТНО ЧТО!!!
Комментировать
Ольга
2012-12-08 21:17:12
    

Качество товара и цены радуют. Но уже дважды были проблемы с доставкой. Первый раз была путаница с датой (т.е. пришлось два дня сидеть ждать доставку). Во второй раз весь день потратила, чтоб узнать где же мой заказ, а в ответ ТИШИНА. Если сотрудники магазина не в курсе, то за что они получают з/пл.? Чтоб клиент слышал стандартные фразы? Тогда зачем такой магазин?

"Квалифицированные специалисты" - ???
"Мы работаем слаженно" - ??? Операторы ни в ответе за менеджеров...
"Мы относимся к покупателям с уважением" - ??? Весь день вранье о том, что товар отгружен и я смогу получить свой заказ.
"У нас есть постоянные клиенты" - ??? после не скольких проколов вряд ли
"На нашем складе ничего не потеряется" ??? - а при доставке?
"Подходим к делу с улыбкой" - может Вам и смешно, а ... ещё покупателю???
"Здесь можно действительно сэкономить" ??? - но ни время
"Всегда на рабочем месте" ??? - почему операторы при просьбе соединить с руководством отвечают штампами (типа на совещании в субботу в 18 часов?)
Я не придиралась к высказываниям сотрудников. Эти вопросы возникли по ходу дня. Просто такое наплевательское отношение клиенту...

Тут пишут, что можно и подождать, но когда дата обговорена можно и доставить, за три дня по Челябинску. Сейчас из Москвы товар идет 5-7 дней. скрыть

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать
Григорий
2012-10-24 10:34:22
    

Месяц назад купил телевизор LG с диагональю 42. Немного волновался, потому что для меня 20 тысяч не маленькие деньги, но все пошло гладко, операторы консультируют вполне четко, помогли в выборе, товар был в наличие, привезли быстро, а еще бесплатно.
Работает вообще супер! Я доволен, буду еще брать технику, закажу с rbt.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Комментировать
Миша Р.
2012-03-01 15:29:02
    

Я согласен с Neo! Тоже технику выбирал в РБТ! Сделал заказ на сайте, после чего мне перезвонил оператор. На следующий день мне доставили микроволновку. Так что никаких нареканий у меня нет.

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 3
Комментировать
Neo
2012-02-21 06:58:11
    

Я заказывал ноутбук по акции в РБТ. Долго сравнивал, цены и качество, выбирал, нашел в РБТ. Сделал заказ. Звонка менеджера ждал недолго. Доставили через три дня, подождал. Здесь ведь и уметь ждать надо. Главное, не надо негативных мыслей, иначе все плохое к тебе притягивается. Теперь вот сижу, пользуюсь, доволен.

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 6
Комментировать
Иван
2012-02-15 08:00:17
    

Отвратительная работа! За 3 дня менеджер так и не вышел на связь! В день доставки звонил уже сам, сказали, что ничего не готово и попросили ждать ещё 3 дня! Ужасное неуважение! Больше никогда не буду пользоваться этим магазином!

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 5
Комментировать
Влад
Люди работают разные, от человеческого фактора никто не застрахован, конечно, их рано или поздно увольняют, но за время работы они портят имидж фирмы. По себе знаю, что значит иметь такого сотрудника, который еще все делает втихую, а потом на твою фирму льют грязь. Я заказываю уже как год с сайта, со мной такого не случалось. Мне нравится и цена, и доставка до квартиры. Так же в офис заказывал, вся техника в исправном состоянии, отлично работает. Мне кажется, еще с каким настроением делаешь заказ, у Вас одни восклицательные знаки в комменте, Вы очень эмоциональный человек, Иван.
Комментировать
наталья
2011-12-17 10:37:49
    

Заказала товар в четверг 15.12.11г. на субботу, по рекомендации подружки, но к сожалению не могу его получить, не могут найти товар!!! Похоже, любимой мамочке на день рождение не смогу во время сделать подарок... а ведь так надеялась на работников этой компании, тем более сама хотела забрать товар...

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 5
Комментировать
Ирина
Жаль, что до заказа не посмотрела отзывы, такая же история. Не могут найти товар... В деньгах может и вышла бы экономия, но нервы дороже.
Комментировать
Ульяна
2011-12-08 15:10:36
    

Сначала покупала через интернет, теперь поняла преимущества веб-маркета. И два раза ездила вечером в ночную распродажу. Всю технику только так буду покупать. Очень выгодно и удобно конечно.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
Комментировать
Галина
2011-10-07 13:57:12

Последний раз приобретали с сестрой родителям магнитофон. Могу сразу сказать, удобно для тех, у кого машины нет и врмени особо тоже свободного. Зашли, каждая из дома на сайт, решили что нужно. Она забрала из каскада, потому что живет рядом. И все. На очередную годовщину родители получили подарок.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
Комментировать
Сергей
2011-09-26 07:12:53

Да все здорово. Удобно. Я живу рядом с центром выдачи в "Северозападном". Конечно, мне удобно самому прийти за утюгом, чем целый день ждать доставку. И не платить за нее. И как понимаю, такое есть практически в каждом районе.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Комментировать
Марина
2011-09-20 12:52:55

Было приятно получить такой качественный сервис за такие деньги. Телевизор на три тысячи дешевле, чем в других интернет-магазинах Челябинска. Про обычные магазины я даже говорить не буду.
Теперь только в рбт.ру!

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать
Мария
2011-09-15 09:18:06

Вот родители мои никогда не купят вещь, не посмотрев на нее "живьем". А какая разница, если привезут то все равно другое? Тем более на рбт.ру доставщики дают время осмотреться и решить. Короче, нужно быть прогрессивнее!

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать
Валентина
2011-09-14 14:08:02

Больше не собираюсь тратить время на магазины, с недоброжелательными консультантами, которые только и делают вид, что самые умные на свете! Очень раздражает.
Не видно, какие лица у операторов РБТ.ру. Но голоса очень дружелюбные. Я три раза разговаривала, и у каждой девушки были очень приветливые голоса. Хочу выразить благодарность за терпение и понимание. Мне было приятно работать с вами. Буду звонить еще, если что-то понадобится.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Комментировать
Аркадий Макаров
2011-09-09 12:27:52

Для тех, кто хоть как-то ценит свое время, интернет-магазин RBT.RU будет настоящей находкой. Раньше заказывали с женой все из Москвы, там цены ниже примерно на 500 -1000 руб., но и ждать целых 2 недели. Так что лучше переплатить немного и получить на следующий день, тем более, что на RBT.RU ниже на 2000 (!!!), чем во всех челябинских магазинах. А время я свое ценю и не хочу ни по магазинам лишний раз кататься, ни ждать технику по две недели и дольше.
А на счет привезли не вовремя маме на день рождение, то это вообще смешно. Везде люди работают не машины, и все понимают, что где-то задержаться могут, где-то сэкономить время. Да и добрее, они же для нас стараются, а не мы для них. Уже и так куда удобнее. А без накладок даже в банке не работают.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
Комментировать
Иван
У РБТ отвратительная работа! За 3 дня менеджер так и не вышел на связь! В день доставки звонил уже сам, сказали, что ничего не готово и попросили ждать ещё 3 дня! Ужасное неуважение! Больше никогда не буду пользоваться этим магазином и никому не рекомендую!
Комментировать
Наталья
2011-03-23 22:11:08

Мы заказывали хлебопечку! Привезли вовремя!
Но нам ужасно не понравился доставщик! В наглую просил чаевые, я понимаю если просят когда поднимают крупногабаритную технику, и когда лифт еще не работает, а он на лифте поднялся и маленькую коробочку занес, мы могли бы и сами спустится и 5 кг. поднять. Мне на работе никто не дает чаевых, если их не устраивает зарплата пусть идут в другое место работать. Но такого наглого человека я еще не встречала. В итоге у него сдачи как будто не оказалось, и он мне не отдал ее, а забрал себе. Если честно я просто растерялась, я первый раз заказывала, а поменять деньги не было возможности, что бы без сдачи отдать. Я бы на эту сдачу лучше бы ребенку питание купила. 23.03.2011

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3
Комментировать
Оксана
2010-11-28 21:25:45

На сайте оформила заказ на стиральную машину — хотела сделать подарок на юбилей маме. Мне позвонила девушка, спросила по доставке, мы договорились на 28.11.10 с 16.00 до 21.00. 27.11.10 днем на указанный адрес привезли стиральную машину, позвонили в интернет магазин — оказалось девушка забыла поменять дату и время доставки. Водитель сказал что больше не повезет стиралку, в магазине же заверили что привезут 28.11.10 с 16.00 до 21.00. 28.11.10 мне позвонила мама в районе 12 часов дня и сказала тут какую то стиралку привезли (она была не в курсе, т.к. мы хотели сделать сюрприз), естественно денег у нее не было, а мы собирались приехать к ней к 16.00 (то время, на которое мы договаривались с девушкой из интернет-магазина), доставщики опять уехали ... ещё со стиралкой. Позвонив в интернет-магазин другая девушка сказала, что сейчас разберется и перезвонит. Звонка не последовало, я перезвонила сама через 20 минут, на что мне сказали будто водитель решил сэкономить время, поскольку был в том районе (сюрприз был испорчен). И опять нас заверили что стиралку обязательно привезут с 16.00 до 21.00. В итоге в то время что должны были привезти, никто не приехал, никто не позвонил. Сюрприз и день рождения испорчено окончательно. ЛЮДИ не заказывайте там лучше!!!! скрыть

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Комментировать
Алекс
2010-10-08 19:26:56

Зайдя на сайт компании www.rbt.ru Рембыттехника, купил товар (с тем же успехом можно купить в любом салоне данной компании).
Привезли товар от ООО «Меркурий». Сказали, что Рембыбтехника — это брэнд. Это меня не удивило, т.к. и в салоне на артиллерийской я покупал технику и мне так же давали документы от Меркурия.
Но начались проблемы с гарантией и пришлось обращаться с претензией к магазину. Оказалось, что теперь они ни какого Меркурия не знают, и теперь это ООО «Атлант». Контактные данные ООО «Меркурий» не дали даже ИНН, КПП.
Не удивлюсь, что через время на месте ООО «Аргумент» окажется очередная компания ООО «Рожки и ножки».
Это очень удобная схема, что бы не нести обязательства продавца перед ... ещё потребителем.
До этого я был уверен, что купив технику в РБТ ни каких проблем с гарантией не будет. скрыть

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)