Shoone.Ru — интернет-магазины Челябинска

Отзывы об интернет-магазинах товаров для рыб в Челябинске

Читать отзывыНаписать отзыв

ЮниЗоо

Наталья
6 дней назад
@ @ @ @ @
По вашему,нормально,присылать смс о снижении цен,в будний день,в 4 часа ночи???!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Андрей
15 дней назад
@ @ @ @ @
Заказ №40877041-0003
Заказали смартфон 26 декабря 2020 г. Магазин поставил в доставку аж на 4 января курьером. 4 января в ответ на запрос "Где мой заказ" пришёл ответ, что поставка заказа по тех. причинам переносится на 9 января. 9 января на запрос "и где всё-же мой заказ или деньги верните" пришёл ответ, что деньги вернуть не могут пока не получите заказ и назначили 11 января. Сейчас 22 часа 11.01.2021г. пришёл всё тот-же ответ, что не могут изменить способ доставки и не могут вернуть деньги. Одним словом, этот г...-магазин просто украл у нас деньги.
Никому не советую связываться с этим магазином

Достоинства: их нет
Недостатки: один сплошной
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Андрей
15 дней назад
Заказ №11111
Наглость этих товарищей зашкаливает. Через интернет магазин пытались продать товар. Во первых забирают товар только курьер. Во вторых себе просто за спасибо 25 процентов от стоимости.Но самое интересное, что одновременно два товара курьер забрать не может. Вес товара 20 гр. а стоимость курьера 1400 рублей. Поэтому он должен приехать аж два раза такую тяжесть бедному ему не увезти!!! Товар доставить на склад не разрешают (отказывают) только их курьерами. Будьте осторожны слишком зажравшийся магазин!!! Сплошные минусы. Также был возврат одного товара до сих пор его не привезли и не вернули, вопрос вернут ли.

Достоинства: нет
Недостатки: сплошные
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Евгений
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №55479827-0001
Всех приветствую! Лично я больше не когда не обращусь в этот гребаный магазин. Оплатил на сайте покупку, заказал на следующий день доставку. И что вы думаете , они мне два дня морочат голову, не везут товар.. Одни и те же слова : мы решаем этот вопрос, он на контроле. Да нахер вы мне нужны со своим контролем. Кидалы одним словом.

Достоинства: нет
Недостатки: Уважение к потребителю НОЛЬ.
Отзыв полезен? Да 15 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

Владимир
в прошлом году
Заказ №52644566
Ozon использует мошенническую схему по незаконному обогащению.
Покупатель вносит 100% предоплаты стоимости товара. Установленная дата получения накануне переносится на более поздний срок, затем еще на более поздний. И потом без согласия покупателя заказ отменяется в одностороннем порядке от имени Ozon. Деньги возвращаются, но опять с задержкой. Что имеем в результате? Магазин аккумулирует деньки покупателей на своих счетах и спокойно их оборачивает по своему усмотрению. В результате мошенническая нажива в ущерб покупателей. Руководство фирмы и работники довольны, есть поступления средств и оборот на счетах. Вот такой обман, граждане.
Для ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ органов есть тема, с перспективой перерастания в уголовное дело.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

Наталья
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №№ 46600726-0008
Не знаю, как раньше, а сейчас всё отлично, с возвратом проблем не было (может повезло), причем, очень быстро приходят деньги. Всё четко с доставкой товара, и даже, иногда пораньше, чем обещали. Отличный пункт получения товара на пр. Мира 106. Рекомендую.

Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

Галина
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №43203921-0016
Заказы выполняют, а вот с возвратами все плохо, заказали морозильную камеру, привезли в срок, но помятую и тут начались семь кругов ада, назначили дату возврата, но забрать его так и не смогли. Начали кормить завтраками, вынесли весь мозг чтоб ты махнул рукой, Говорят что оформили заявку в ТК и они приедут заберут, звоним в эту компанию нам говорят что не было ни каких заявок, если бы была заявка то мы бы приехали и забрали. одним словом отстойный сервис, ( Лохотрон ) отписываюсь от них, и не советую с ними связываться, очень по желаете.

Недостатки: ЛОХОТРОН
Отзыв полезен? Да 18 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Екатерина
в прошлом году
@ @ @ @ @
самый лучший маркетплейс! постоянно тут заказываю, а промокод OZONF8MK31 даёт скидку 300 рублей на первый заказ и на последующие заказы! получается ооооооочень выгодно!!!!

Достоинства: большой выбор товаров низкие цены отзывчивая поддержка быстрая доставка много фото и отзывов
Недостатки: их нет
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 4
Комментировать

OZON.ru

Светлана
в прошлом году
@ @ @ @ @
МЕСТЬ OZONа за КРИТИКУ
Я пользовалась услугами интернет-магазина ozon.ru более 15 лет и являлась клиентом категории Premium.
В последнее время (примерно полгода) качество сервиса ozon.ru резко ухудшилось, на что я неоднократно обращала внимание сотрудников Службы поддержки Клиентов. Многократно мои заказы не выполнялись из-за их отмены со стороны ozon.ru. Товары, которые были включены в заказ, вдруг исчезали, хотя на сайте присутствовали (были в наличии). Неоднократно уже подтвержденные и оплаченные заказы срывались из-за пересортицы, брака, отсутствия или неточности в описании товаров на сайте. Служба поддержки Клиентов на это только извинялась и начисляла мне баллы в качестве компенсации за мои неудобства и свои ошибки. На минуточку, ОЗОН за последние 2 месяца накосячил более чем на 1500 баллов! При этом в сервисе ozon.ru ... ещё абсолютно ничего не менялось и ошибки не исправлялись.
Этим никого уже не удивить, но OZON показал еще одну свою гнусную сторону. МЕСТЬ.
По всей видимости, такой «неудобный» клиент, как я, надоел Службе поддержки Клиентов, а лимит баллов, видимо, был исчерпан. Поэтому мой аккаунт был без предупреждения полностью заблокирован. По телефону я обратилась в Службу поддержки Клиентов по этому вопросу. Мне сказали, что аккаунт заблокировала Служба безопасности из-за того, что эта служба, якобы, обнаружила какие-то подозрительные действия в моем аккаунте. Далее я получила письмо от ozon.ru, в котором некий Иван, с непонятным мне статусом, сообщил, «что данный аккаунт уже не может быть разблокирован» и процитировал п. 2.9. Условий продажи товаров «…Клиент соглашается с тем, что ограничения (в том числе блокировка) на его Аккаунте могут быть применены в любое время без объяснения причин и без уведомления Клиента». Всё.
ВОТ ТАК – БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН И БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ.
Как я понимаю, блокировка моего аккаунта – это МЕСТЬ Службы поддержки Клиентов и Службы безопасности ozon.ru «неудобному» клиенту. Злоупотребляя правом, без объяснений, эти службы лишили меня накопленных баллов и возможности совершать покупки на площадке ozon.ru, в том числе в статусе Premium.
скрыть


Достоинства: ассортимент
Недостатки: сервис на нуле
Отзыв полезен? Да 45 / Нет 0
Комментировать

ЮниЗоо

777
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №685689
Заказывала несколько лет в этом магазине, все устраивало. Но в этот раз обсчитали на 420 руб. После получении позвонила, объяснила ситуацию, мне сказали что звонить надо было сразу, якобы произошёл сбой программы (я позвонила через 10 мин после оплаты). То что это был последний заказ в этом магазине это 100%! Думаю мои знакомые ( и не одни) тоже откажутся от этого магазина.

Достоинства: Нет
Недостатки: Обман при получении товара
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ЮниЗоо

Александр
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №661633
Магазин отстойный. Сделал заказ 14.02.20 с получением в г.Воронеж. Купили кота и попытался подгадать доставку мисок и корма к этому времени. Первую оплеуху получил 21.02.20- перенесли доставку товара на 8 дней, по причине отсутствия у поставщика (спрашивается, почему менеджер при заказе обозначил конкретный срок получения товаров, если бы я знал, то заказал в другом месте), вторую оплеуху я получил 28.02.20, когда пытался выяснить судьбу заказа, перенесли еще на 2 дня. Ладно, жду, завтра 01.03.20 должны доставить. Звоню узнать номер доставки ДПД и получаю третью оплеуху, доставят еще через 4 дня, и совсем не факт. Такое отношение к клиентам не приемлемо, мне абсолютно безразлично, что у вас проблемы с поставщиками, об этом надо предупреждать, прежде чем получить мои деньги за несуществующий товар. Магазин очень плохой, и это я еще ... ещё не оценил качество товара, потому как еще не получил, с ужасом жду. Никому не советую заказывать в этом магазине, пожалейте нервы и время, ищите альтернативу, уж лучше подороже, но с правильным подходом к клиентам. скрыть

Достоинства: нет
Недостатки: много
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Ольга
в прошлом году
@ @ @ @ @
Очень нравится интернет-магазин OZON, заказываю там уже практически все, цены, качество, доставка, возврат товара, все устраивает. Очень советую там покупать.
отличная система бонусов, можно расплачиваться бонусами спасибо, баллами за заказы, при первом заказе начисляют 500 баллов

Для скидки делюсь промокодом OZON5KMGGG
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 7
Комментировать

ЮниЗоо

Наталья
давно
@ @ @ @ @
Сделала второй заказ корма для собак,на сайте Юнизоо,через кнопку "повторить заказ".Стояло фото моего корма и вес,пришёл заказ,курьер быстро пихнул пакет в руки,взял деньги и убежал.Достав корм,там оказалась другая пачка,с другим вкусом,да ещё внутри (на ощупь) он весь слипся в комок-т.е. брак!Пакет 2,5кг,цена 2200.Оператор мне сказала:вашего корма не было и его заменили на другой!!!Это нормально?!Почему меня никто не спросил?Итог:собаки остались без корма(брак,да и сразу менять корм нельзя),а я- без денег,перед новым годом!На письма о возврате они не реагируют.Делайте выводы!

Достоинства: Бесплатная доставка
Недостатки: Обман клиентов Собака осталась без корма,владелец без денег
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

ЮниЗоо

Ольга
давно
@ @ @ @ @
Заказ №609713
Сперва произвели приятное впечатление при общении. Были трудности с заказом - пошли на встречу. красиво напели про возможные варианты решения ситуации, оставили в предвкушении.
Позже не было никаких оповещений, в личном кабинете информация не обновилась, куда делся мой заказ никто сказать не может, только высказывали предположения. Соответственно поэтому никаких оповещений о его статусе и не поступало - о чём оповещать, когда сами не знают? Связаться со мной тоже никто не попытался, вопрос взяли в работу тогда, когда сама уже стала выяснять. При этом всё было уже оплачено. Запросила возврат, надеюсь, хоть деньги не потеряют как сам заказ и вернут без проблем..
Вердикт: магазин не клиентоориентированный, если есть лишнее время и терпение - то это сюда.

UPD: деньги так и не вернули, ситуацией никто не ... ещё занимался без звонков с напоминаниями, сотрудник call-центра в неудобный момент разговора поставил музыку и исчез на полчаса... полный трэш скрыть

Достоинства: не обнаружила
Недостатки: говорят одно - делают другое
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

ЮниЗоо

Галина
давно
@ @ @ @ @
Заказ №БД617912
Отвратительная работа сотрудников магазина и транспортной компании, заказ с датой доставки 06.12.2019 года не доставлен и 11,12,2019 года. И когда будет доставлен внятных пояснений никто не говорит. Отвечают по шаблону. Денег на переговоры потратила больше. Купила бы в обычном магазине, дешевле обошлось. не рекомендую эту корпорацию .
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
давно
@ @ @ @ @
30 ноября в рамках акции "Черная пятница" заказала компьютерное кресло с оплатой наличными курьеру. Доставку оформили на 4 декабря с 18 до 22 часов. На почту пришло подтверждение о покупке кресла за 11 тысяч рублей с доставкой на указанное число. С утра жду смс, звонка или сообщения на почту - тишина. В 18-15 появляется сообщение в почте, что заказ отменен. Кем когда??? Телефона для связи как вы знаете на ОЗОН нет, вступаю в переписку в чате. Почти 40 минут уходит на подтверждение того, что заказ отменен. Требую объяснить причину. "Товар поврежден при транспортировке поэтому заказ отменили". "Почему не соизволили осведомить об этом?" В ответ следует невнятное бормотание. Требую прислать замену. "Это невозможно. Надо переоформить заказ еще раз." Только теперь цена в 2 раза дороже. Поэтому друзья не ... ещё связывайтесь с этим магазином, берегите время и нервы! Смотрю отрицательных отзывов об ОЗОН - море. Жаль что у нас не принимаются никакие карательные меры к подобным продавцам. скрыть
Отзыв полезен? Да 35 / Нет 1
Комментировать

ЮниЗоо

Мария
давно
@ @ @ @ @
Заказ №571409
Второй раз заказываю у вас корм и второй раз жалею об этом. Первый корм за 6700 задержали на 2 дня поставку, второй раз корм за 6500 заказ номер 571409 на 6 дней. 6 дней, Карл!!! У вас есть мой телефон, моя почта. Почему меня не предупредили о задержке? Доставка стоит 9.10, сегодня 10.10, а на сайте груз готов к сбору на складе. Почему вы не выполняете свои обязательства и срываете все сроки? Почему я сама вынуждена за вами бегать и звонить, выясняя, где мой корм. Это при том, что я оформила доставку по расписанию. Оч крутой ссервис, ага. Чем мне кормить собаку 6 дней, пока нет корма, скажите мне?Я возмущена, расстроена и буду оставлять крайне негативные отзывы о вашем магазине. Так не работают.

Достоинства: нет
Недостатки: задержка заказа, неуважительное отношение к клиенту, отврательный сервс
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

давно
@ @ @ @ @
Заказ №30680569-0001
По какой-то причине заказ № 30680569-0001 переносят уже 6 раз, изначально доставка была запланирована на 17.09, заказывала, что бы подарить, но уже естественно купила в другом месте. Курьер 2 раза сам отменял заказ, меня никак не уведомляют, я сама звоню и пишу в чаты, доставая сотрудников, а они даже внятно ответить на вопросы не могут. Это мой первый заказ на Озон и видимо последний.
Итого, мне переносили заказ: с 17.09 на 18.09, с 18.09 на 19.09, с 19.09 на 21.09, с 21.09 на 23.09, с 23.09 на 25.09 и сегодня мне его опять не привезут! Причины не указаны, это уже наглость и хамство. Оставляю запрос на выяснение 21.09 срок решения 48 часов, сегодня 25.09 и ничего до сих пор не решили. "-Извините и простите нас, что подвели" говорят мне по телефону. Мне кажется, что запросы сотрудники отправляют голубями, другого варианта я не вижу. Я уже не знаю как них ... ещё повлиять...это просто отвратительный сервис скрыть

Достоинства: Нет
Недостатки: -меняют срок доставки без уведомления -некачественная консультация службы доставки -жду доставку неделю, все время переносят заказ без причины
Отзыв полезен? Да 16 / Нет 3
Комментировать

ЮниЗоо

Илья
давно
@ @ @ @ @
Заказ №№522435 от 10.07.2019
Заказ месяц не могут выполнить! Присылают все время один и тот же не тот товар, назначат какие-то сроки, все время сдвигают? меняют заказы, затем отказывают! Нет пока ни денег, ни товара! Возврат осуществить пришлось за свой счет, с транспортной компаниейDPD нет никакой слаженности, те одно пишут и говорят. эти другое:
Даже никто не попытался связаться со мной!?
Здравствуйте
Номер вашего заказа 00УТ-001789, отправка указана на 13,08,2019
Доставка указана на 15,08,2019
Показать начало цитаты
ИУИлья Усов<[email protected]>10 авг. в 09:54
Где мой заказ? Уже месяц жду правильного заказа, когда получу?
[email protected]<[email protected]>19 июл. в 17:01
Как только возврат поступит на склад. Информация будет передана в бухгалтерию.
Где мой заказ? Уже месяц жду правильного заказа, когда получу?
IN
[email protected]<[email protected]>19 июл. в 17:01
Как только ... ещё возврат поступит на склад. Информация будет передана в бухгалтерию.

Спасибо за оповещение!
ИУ
Илья Усов<[email protected]>19 июл. в 16:38
Отправил из пункта выдачи через boxberry, тз.к. dpd должны сами создавать заказ, а пункт выдачи этого делать не может!
Жду информации по получении и обмену.
С уважением, Илья Валериевич Усов к/т+7-922-603-11-21.Екатеринбург, ул. Юмашева 12 кв.35.
IN
[email protected]<[email protected]>18 июл. в 13:07
Отправить нужно по адресу: Москва, Днепропетровский проезд, 1. Получатель: Дорошевский 8 495 545 47 56.
Как только отправите, просьба сообщить.

Спасибо!
IU
Ilia Usov<[email protected]>18 июл. в 12:57
В пункте выдачи требуют точный адрес и получателя, кому возвращать сухой корм!? Жду, иначе не отправить!

Отправлено с iPhone
[email protected] июл. в 13:58
Оформить можно на завтра 18.07.2019 г.
Пункты выдачи:

Россия, обл Свердловская, г Екатеринбург, ул Монтажников, дом 26А
Россия, обл Свердловская, г Екатеринбург, пер Черноморский, дом 2
Россия, обл Свердловская, г Екатеринбург, ул 8 Марта, дом 185/5
Россия, обл Свердловская, г Екатеринбург, ул Белинского, дом 198, пав. Мир Фото
Россия, обл Свердловская, г Екатеринбург, ул Машиностроителей, дом 31А
Россия, обл Свердловская, г Екатеринбург, ул Посадская, дом 24
Россия, обл Свердловская, г Екатеринбург, ул Сулимова, дом 26
Россия, обл Свердловская, г Екатеринбург, ул Уральская, дом 70

На каком удобно?

Спасибо!
IU
Ilia Usov<[email protected]>16 июл. в 15:47
Готов привезти искать товар на пункт выдачи, напишите кому и куда и когда привезти?

Отправлено с iPhone
[email protected] июл. в 14:02
Здравствуйте!


Стоимость сдачи товара с пункта выдачи 410 рубля, услуги курьера с вызовом на Ваш адрес 710 рубля. Как удобно будет?

Спасибо!
ИУ
Илья Усов<[email protected]>15 июл. в 16:32
Прошу обменять корм на корм для пожилых(7+) собак.

С уважением, Илья Валериевич Усов к/т+7-922-603-11-21.
IN
[email protected]<[email protected]>10 июл. в 17:44

Звоните нам! 8-800-775-09-58
СОБАКИ КОШКИ ГРЫЗУНЫ ПТИЦЫ РЫБКИ
Благодарим за покупку!

Ваш заказ №522435 от 10.07.2019 принят.

В зависимости от выбранного способа, в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей или просто придет SMS-сообщение с подтверждением заказа. Обращаем Ваше внимание, что обработка заказов производится с 9 до 21 часов во все дни, кроме воскресенья. Связаться с менеджерами Вы можете по телефону +7 (495) 545-47-56, 8 (800) 775-09-58

Вы указали следующие данные:

Город: Екатеринбург

Способ доставки: Курьерской службой DPD

Адрес: улица Юмашева, 12, Екатеринбург, муниципальное образование Город Екатеринбург, Свердловская область, Россия , кв. 35

Желаемая дата доставки: 15.07.2019, 10:00 – 22:00

Контактное лицо: Илья

Мобильный телефон: 8 (922) 603-11-21

Способ оплаты: Наличными при получении

Вход в личный кабинет


Вы заказали


Сухой корм Eukanuba Adult с ягненком и рисом для взрослых собак всех пород (12 кг, )
Арт. 0124096028

5558 руб. 1 5558 руб.
Товар Цена Кол-во Сумма

Итоговая сумма: 5558 руб.
Стоимость доставки: 163 руб.
Итого к оплате: 5721 руб.


ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ АКЦИИ ОТ ЮНИЗОО


Дарим консервы и паучи Pro Plan для кошек!



до -25% на сухой корм Eukanuba для собак и щенков!



Консервы Wellness Core для кошек в подарок при покупке сухого корма!



до -20% на наполнители Cat's Best и Chipsi!

Посмотреть все акции прямо сейчас

Программа “Приведи друга” Дополнительные бонусы за покупки, которые совершают ваши друзья...

Подробнее

Присоединяйся к нам

fb
Наши приложения


Если письмо отображается некорректно, Вы можете посмотреть веб-версию.

--
С уважением,
оператор службы поддержки клиентов
ООО "ЮниЗоо"
8 (800) 775-09-58

--
С уважением,
оператор службы поддержки клиентов
ООО "ЮниЗоо"
8 (800) 775-09-58

--
С уважением,
оператор службы поддержки клиентов
ООО "ЮниЗоо"
8 (800) 775-09-58

--
С уважением,
оператор службы поддержки клиентов
ООО "ЮниЗоо"
8 (800) 775-09-58
--
С уважением, Татьяна
оператор службы поддержки клиентов
ООО "ЮниЗоо"
8 (800) 775-09-58 скрыть


Достоинства: НЕТ
Недостатки: ВСЕ ПРИСУТСТВУЮТ, ТОВАРА И ДЕНЕГ НЕТ
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Андрей
давно
@ @ @ @ @
Заказ №37279417-0001
Сегодня 3 августа у моего сына день рождения. Поэтому 1 августа я впервые заказал в OZONе подарок. Номер заказа: 37279417-0001. Дата доставки была указана 2 августа, забрать должен был сам с точки доставки. Хотел забрать подарог 2-го, и 3-го утром вручить, как только ребёнок проснётся. Но даже сегодня утром, 3 августа, подарок до сих пор не поступил. В итоге отказался от товара, на сайте обещали сразу вернуть деньги, но до сих пор ничего не поступило. Я много лет заказываю товары в разных интернет-магазинах, но нигде меня ни разу так не подставляли. Крайне не рекомендую никому.

Достоинства: Нет
Недостатки: Кидают
Отзыв полезен? Да 18 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Вера Пешнина
давно
@ @ @ @ @
Заказ №36768305-0001
Пешнина Вера Заказала и оплатила товар 16.07.19 . заявили доставку на 17.07.19 , а потом сообщили, что нет возможности доставить. Безответственная компания, никому не советую с ней работать.

Недостатки: Безответственность, наплевательское отношение к заказчику
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

Юра
давно
@ @ @ @ @
купил один товар на ОЗОНЕ в районе 100р (попробовать как доставят и т.д.) и даже не думал что попаду на 320р через месяц после покупки. Магазин без всякого предупреждения и подтверждения списал с банковской карты деньги за продление услуги "Премиум", которую магазин предложил за 10р как новому покупателю. На просьбы вернуть деньги магазин предъявил статьи договора который я подтвердил во время первой покупки. Конечно данный договор я не читал при покупке товара. Потому как покупаю товары через интернет не в первый раз и проблем ни разу не возникало, даже с дорогими товарами. Даже китайские интернет магазины более клиентоориентированны. Граждане будьте осторожны! Не покупайте в этом магазине! Они Мошенники и воры.

Достоинства: нет
Недостатки: сервис
Отзыв полезен? Да 26 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

татьяна
давно
@ @ @ @ @
Заказ №16900901-0104
Стал безобразным магазин. У меня 105 заказов. Сначала года два назад все было хорошо, и товары, и доставка. Сейчас же сплошные нервы. В течение двух месяцев ни одного заказа не доставили вовремя. Заказ не привозят, не звонят, ничего. Разыскиваю сама. Все сваливают
на компьютер. Сегодня должны были привезти заказ, который уже позавчера не привезли, перенесли на сегодня. Заказ большой, разбили на 4 части, с доставкой с 9 до 14. И что в итоге?! Одну часть первый курьер привез как положено в 13-58. Второй курьер привёз в две части заказа в 15-38 (должны были до 14-00). А третью часть вообще не привезли, не позвонили, то есть отношение наплевательское. Дозвониться почти невозможно, время ожидания оператора до 25 минут. Ищу другой магазин

Достоинства: Неплохой товар
Недостатки: Безобразная служба доставки
Отзыв полезен? Да 16 / Нет 0
Комментировать

Reddogshop

123456
давно
@ @ @ @ @
Заказ №20349
Покупала тут несколько раз товары для собаки

Достоинства: Много интересных товаров, если регулярно отслеживать цены можно попасть на очень хорошие акции, покупала куртку для собаки почти в 2 раза дешевле, чем в других магазинах.
Недостатки: Столько всего и все хочется, только успевай покупать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Горбач О.И.
давно
@ @ @ @ @
24.04.19 заказала и оплатила книгу на Озон.ру (заказ 34770176-0001 от 24.04.19) с доставкой в постомат 26.04.19. Ни звонка, ни смс, ни книги. Многократно звонила (операторы Светлана, Денис, Вероника, Никита) , писала на сайт - обещали выяснить и перезвонить. Никто ни разу не позвонил, а в личном кабинете 08.05.19 появился статус "Заказ доставлен и ПОЛУЧЕН". Опять полчаса дозванивалась, час ждала выяснений. Сказали - утерян заказ. Будет возврат денег. Прошел почти месяц - возврата нет, книги нет. Только постоянно приходит предложение купить эту книгу еще раз. Значит, книга не утеряна? Или вы заведомо продаете несуществующий товар? Почему операторы категорически отказываются соединить с руководством? У вас находятся мои данные, мои деньги и я не могу с вами связаться? Это что за секретные руководители? Похоже, откровенное мошенничество!
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 1
Комментировать

ЮниЗоо

Акобян
давно
@ @ @ @ @
Заказ №469885
Заказ номер 469885 от 16 Апреля 2019 не выполнен в полном объеме. когда вернут мои деньги? реквизиты карты полные отправляла .. 6 день денег нет . Аферисты !!!

Достоинства: цена
Недостатки: доставка, обман
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Анна
давно
@ @ @ @ @
Здравствуйте.

Не думала, что буду писать это про OZON, но, к сожалению, они меня поразили своим отношением к клиенту до глубины души. Очень неприятный осадок остался после заказа у них. Заказала разную продукцию в данном магазине в апреле 2019 на сумму чуть больше 18тыс.руб. и сразу же оплатила заказ. Доставку поставила через несколько дней. Ждем. Привезли не всё. В итоге мне отменили порядка 7 позиций общей стоимостью в районе 5тыс.руб. Самое неприятное, что в отмененных позициях было то, из-за чего я начала формировать этот заказ. Аргументировали, что что-то протекло. Мне сложно представить, что там могло протечь... Но не об этом сейчас речь. Еще неприятнее мне стало, когда данная компания, имея на складе тот же товар, не доставила мне его позже, а просто отменила, а там было 6 упаковок корма для кошки Pro Plan “Nutri Savour” с ... ещё индейкой 24шт по 659р. Они мне предложили заказать данную позицию заново, но цена у них на сайте уже была 1293р. Отличные вы делаете скидки для клиентов!!! В данной ситуации любая нормальная компания довезла бы заказ и всё, но в call-центре OZON мне лишь предложили лишь сделать новый заказ (вместо 3954р с данным кормом на 7758р) и в качестве компенсации 200 баллов. Зачем мне эти 200 баллов, когда я потеряла уже 3804р? Плюс к этому всему еще испорченное настроение. И не только мое, так как данный корм я заказывала не только для себя. УЖАСНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ МАГАЗИНА И ЕГО МНГООБЕЩАЮЩИХ АКЦИЙ СО СКИДКАМИ!!!
скрыть

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

ЮниЗоо

Алексей
давно
@ @ @ @ @
Заказ №416785
Алексей Екатеринбург заказ 416785 от 11.01.2019 2мешка по14кг.Доставка по транспортной на 15.01 перенесли на 19.01.Беру отгул -2000 заказываю корм 1.5кг с доставкой-1500.Вечером18.00 начинаю звонить в транспортную дозваниваюсь в 20.00 говорят сегодня курьер не успевает привезет завтра с утра.В 20.08 приходит сообщение доставка перенесена на 20.01.Вечером 20.01 звоню в транспортную не отвечают звоню в Юни Зоо говорят выясним и перезвоним никто не перезвонил.Потом дозвонился до транспортной переносят доставку на 21.01 .Снова заказываю корм 1.5кг с доставкой-1500 жена берет отгул-1200.После обеда 21.01звоню в транспортную говорят заказа нет звоните отправителю .Звоню в Юни Зоо обещают разобратся и позвонить перезванивают и сообщают что товар потерен обещают все выяснить. Перезванивают и сообщают что заказ нашли и вновь переносят доставку уже на ... ещё 23.01.Привозят 23.01 аж вечером. ИТОГ ЕСЛИ БЫ ЗАКАЗАЛ У НАС В ГОРОДЕ БЫЛО БЫ ДОРОЖЕ ВСЕГО НА 900 РУБЛЕЙ ЗА 2 МЕШКА С ДОСТАВКОЙ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ А СЕЙЧАС Я ЗАТРАТИЛ ЛИШНИЕ -5300 ПОТРАТИЛ МНОГО НЕРВОВ И ВРЕМЕНИ .МОЙ ВСЕМ СОВЕТ НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В Юни Зоо ПОЛНОЕ ЛОХОТРОНСТВО ЗАКАЗЫВАЛ ;ИЛИ 5 РАЗ ТОЛЬКО 1 РАЗ ПРИВЕЗЛИ ВОВРЕМЯ скрыть

Достоинства: нет
Недостатки: все
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Михаил
очень давно
@ @ @ @ @
Заказ №02796206-0335
Нещадно воруют содержимое заказов
Заказ № 02796206-0335 от 13 декабря 2018 г. Заказал итальянские женские наручные часы (предназначались в качестве подарка на НГ) и всякую всячину типа конфет «Аленка», мотка силового кабеля, чистящего средства… Всего на 9 000 руб.
Привезли в двух, как обычно, добротно замотанных коробках. В одной лежали упомянутые конфеты, в другой - три ширпотребовских женских косметических крема для лица (!). Видимо, мне подарок на НГ дверные петли смазывать.
Написал на Озон, приложил фото кремов с наклеенными на них озоновскими маркировочными кодами-стикерами. Думаю, ошибку вычислят, исправят. Ответа до сих пор жду. Менеджеры, как школяры, по шкафам попрятались, даже дежурных извинений не получил.
Остается только конфетками «Аленка» от Озон по 500 рэ за штучку лакомиться.
А ведь был мне уже ... ещё звонок, чтобы с этими ворами больше не связываться. Полгода назад в заказе № 02796206-0329 комплект кожаных накладок на ремень безопасности «Auto Premium» в количестве 2 штук полагался. Привезли одну. Но с правом выбора, где теперь у меня от авторемня галстук заминаться будет: посередине на груди или внизу на животе. И ведь не в лом же озоновским фасовщикам было упаковку с этими накладками вскрывать, от одной накладки водителю пользы никакой! Значит, кому-то еще недокомплект пришел.
Тоже писал на Озон, отзыв на товар модератор, естественно, не опубликовал. И мне никто не ответил.
Так что прислушивайтесь к знакам судьбы, товарищи! Кошелек целее будет.
И последнее. До этого случая был постоянным клиентом Озона аж 12 лет. Кто понимает, это видно по номеру заказа. За это время всякое было, но такого неприкрытого воровства и беспардонного отношения к клиенту – никогда.
Крайне не рекомендую связываться…
скрыть


Достоинства: Быстрая и гибкая доставка
Недостатки: Воруют содержимое заказов. Только за последние полгода у меня уже два случая.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Наталья Петровичева
очень давно
@ @ @ @ @
Заказ №31191354-0002-1
Отвратительная работа магазина. По заказу № 31191354-0002-1 4 декабря 18г по почте получила переноску для животных не укомплектованную дверцей и креплениями, просто две части корпуса. Издевательство, а не выполнение заказа! На мои письма на эл.почту не ответили, оператор дает не корректные ответы. Я пожилой человек, пенсионер, а магазин меня нагло обокрал. По правилам написанным на сайте, рекомендуют отослать обратно, оплатив самой пересылку. Но учитывая, что обратная связь отсутствует, проблему не пытаются решить,уверена, что и ещё 500р потеряю, отослав им присланную их рухлядь. На сайте ОZON плохие отзывы не пропускают, ставят в заблуждение только хорошими отзывами. Магазин этот никому не рекомендую. Обманут, обворуют и не извинятся

Достоинства: нет
Недостатки: Нечестные мошенники, получив от покупателя деньги, свои обязательства не выполняют
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать